Промвышивка — Блог » «Дети вместо цветов»
г. Москва, Привольная, 70 к.1
Доставка по миру
+7 (495) 722-95-05
+7 (968) 984-13-66


«Дети вместо цветов»

01.09.2017, Автор Promvishivka

Конечно, вы помните, что такое 1 сентября? Новый портфель, белые банты, чистые рубашки и блузки, а ещё — море цветов! Вы приходите на классный час после линейки — и всё вокруг уставлено цветами! Роскошные дорогие букеты стоят в старых некрасивых вёдрах прямо на полу, а улыбающаяся учительница с приходом вечера не знает, как отнести эти богатства домой.

Меня, как и многих других, всегда возмущало, что магазины перед 1 сентября ужасно задирают цены. Приходится переплачивать, иногда в два раза, а потом твой букет запихивают в кучу других в таз или ведро. Когда позже я закончила педагогический, то увидела проблему с другой стороны: учителя сами не знают, что делать с этими букетами. Жалко? Жалко!

Среди наших клиентов много школ — фирменные нашивки с эмблемами учебного заведения пользуются успехом. Сегодня я расскажу вам про акцию, которую провели одни из наших постоянных клиентов — ГБОУ №1929. Эта акция проходит в Москве уже не первый год и называется «Дети вместо цветов». Когда я узнала о ней впервые, меня потрясла простота идеи, и я так пожалела, что сама в школу уже не хожу, а своих детей ещё нет. Я бы хотела принять в этом участие!

 

Дети вместо цветов

«Дети вместо цветов»

Акция Дети вместо цветов

Акция «Дети вместо цветов»

Акция «Дети вместо цветов» очень проста. Сперва родители и учитель договариваются между друг другом, что согласны принять в ней участие. На 1 сентября учитель получает от класса всего один букет — конечно, очень красивый и большой. А остальные деньги, сэкономленные на цветах, класс переводит на лечение больных детей.

Вместо цветов на 1 сентября — помощь детям! Как человек, который вращается в среде педагогов, могу подтвердить: получать цветы — это очень приятно, но неизмеримо приятнее, когда твои ученики демонстрируют благородство и желание помочь ближним. Мне кажется, в наш век потребительства важно с детства указать на правильную систему ценностей. Ведь те несколько тысяч, которые мы каждый год тратим на цветы, чтобы они завяли через пару дней в пустом классе, могут спасти кому-то жизнь.

Акция «Дети вместо цветов» в Москве в 2017 году прошла во многих школах, в том числе и в тех, с которым мы ведём длительное и плодотворное сотрудничество. Большая дорога начинается с маленького шага. Вышитые нашивки на форме объединяют класс, а чувство единства приводит к общим проектам — таким, как участие в подобных акциях. Пусть ваш класс будет дружным!

 

Фото наших нашивок для школы 1929:

Вместо цветов на 1 сентября помощь детямАкция "Дети вместо цветов" в Москве, 2017Нашивка для школыШкольные нашивкиШевроны для школы

 

 


Машинная вышивка на любых материалах.
Изготовление нашивок.
О нас Наши клиенты Портфолио Услуги Цены Одежда Информация Заказать Контакты
г. Москва, ул. Привольная, 70 к. 1
+7 (495) 722-95-05
Работаем
в ЕАИСТ
2007 - 2019 © PROMVISHIVKA.RU ,
г. Москва.