г. Москва, ул. Привольная, 70 к.1
Доставка по РФ
+7 (495) 722-95-05
+7 (963) 781-35-55
+7 (968) 984-13-66

Профессиональное нанесение

03.11.2017, Автор Promvishivka

Всем — доброго дня! Поговорим о том, чем профессиональное нанесение отличается от непрофессионального.
Мы занимаемся машинной вышивкой с 2007 года, изучили все нюансы этого дела. С какими только трудностями нам ни приходилось сталкиваться! Именно находя способы решения этих проблем, мы и наработали наш профессионализм.
Итак. Первая важная черта профессионального нанесения — оно должно соответствовать своей задаче. Например, приходит к нам клиент и говорит: хочу подарить другу полотенце для ванны, сделайте мне бо-ольшую вышивку в полметра высотой! А мы уже не один раз вышивали на полотенцах и знаем, что из-за большой вышивки оно становится жёстким, не гнётся, не впитывает влагу, — то есть, пользоваться им по назначению не получится. Другие компании сделали бы, как клиент сказал, им безразлично, что полотенце становится нефункциональным. Но мы так не можем, мы — профессионалы! И наши специалисты устроили мозговой штурм и нашли решение: нужно вышить тонкую нашивку и пришить её на полотенце! Получилось отлично. И большая вышивка, как хотел клиент, и полотенце гнётся и прекрасно вытирает влагу! Полюбуйтесь: 

Профессиональная вышивка

 
Вторая важная черта профессионального нанесения — внимание к каждой мелочи. Конечно, мы следим за всем: чтобы и станки были в порядке, и расходные материалы — лучшего качества, и в дизайне — всё продумано и прописано чётко. В этом секрет популярности наших услуг: мы всегда на несколько шагов впереди конкурентов. Это особенно важно, если вам требуется нанесение логотипа, потому что в деле преодоления конкуренции важна каждая мелочь.
Но есть сотни мелочей и нюансов, которые не выучишь по учебнику машинной вышивки и не найдёшь в советах на форумах. Эти нюансы зависят от внимания, вдумчивого отношения к работе, способности использовать аналитику и творческий подход. Можно называть тысячи таких примером, но в статье приведу лишь один. Сейчас очень востребовано вышивать котиков в кармане. Для того, чтобы сделать такую вышивку, мы отпарываем карман, отдельно вышиваем мордочку на рубашке, отдельно — лапки на кармане, а потом пришиваем карман на место. И вот в этот момент наша швея специально прошивает верхние части кармашка двойным-тройным швом. Ведь это самое уязвимое место кармана, даже на качественных заводских изделиях оно часто начинает рваться. Благодаря вниманию нашей швеи наши клиенты могут быть уверены: рубашка с котиком в кармане прослужит им долгие годы!
Кстати, у нас есть интересное видео с процессом такого нанесения на текстиль:

 
Это далеко не все наши секреты 😉 Но в одном вы можете быть уверены точно! Наша вышивка — настоящий шедевр профессионализма!

Вдохновились? Узнать стоимость такой вышивки просто: пришлите запрос на почту info@promvishivka.ru, в рабочее время вам ответят в течении 15 минут!

Машинная вышивка на любых материалах.
Изготовление нашивок.
О нас Наши клиенты Портфолио Услуги Цены Одежда Информация Заказать Контакты
г. Москва, ул. Привольная, 70 к. 1
+7 (495) 722-95-05
Работаем
в ЕАИСТ
2007 - 2017 © PROMVISHIVKA.RU ,
г. Москва.